09
junio 2021
La Nucia CF Benjamin C Campeon 1 2021

El Benjamín "C" del CF La Nucía "campéon de liga"

El Benjamín "C" del Club de Fútbol La Nucía se proclamó campeón de liga tras ganar 3-2 al RCF Bendorm "A".

El Benjamín “C” del Club de Fútbol La Nucía se proclamó campeón de liga tras ganar 3-2 al RCF Bendorm “A”.  El equipo nuciero ha terminado la ligaimbatido con pleno de victorias en el grupo 1 2º Año Benjamín. El próximo fin de semana otros equipos de “La Academia” optan al campeonato de liga.

Después de una gran temporada el Benjamín “C” se ha proclamado campeón de liga del grupo 1 Benjamín 2º Año. El equipo de Jonis López ha finalizado la liga imbatido, con 10 victorias en 10 partidos. El equipo nuciero ha sido el más realizador en su grupo con 50 goles a favor, por tan sólo 9 en contra.

Sufrida Victoria
Para proclamarse campeón de liga el Benjamín “C” del CF La Nucía tuvo que vencer por 3-2 al   RCF Benidorm “A” en un disputado encuentro, celebrado en la Ciutat Esportiva Camilo Cano. Los nervios por proclamarse campeones jugaron una mala pasada a los locales en la primera parte, que concluyó con empate a cero.
En la segunda parte los nucieros mejoraron y se adelantaron en el marcador con dos goles de Jairo, 2-0. Pero no fue suficiente porque el Benidorm hizo las cosas muy bien y logró igualar la contienda,2-2. En los minutos finales con el equipo volcado en la portería del Benidorm, La Nucía logró el gol de la victoria por mediación de Jairo 3-2. Al finalizar el partido con victoria, jugadores y entrenadores festejaron el título liguero por todo lo alto, con baño en la fuente incluido.

Equipo campeón
El equipo Benjamín “C” del CF La Nucía, campeón de liga 2020-2021 está formado por los siguientes jugadores Marco Cano Collin, Carlos Ramírez Cardenal, Rayan Spahis, Jaume Devís Bañuls, Daniel Sánchez Andreu, Jairo Guirado Marques, Marcos Chinchilla Arroyo, Tiam Marofkhani, Daniel Salinas Sellés, Jorge Agulló Adell, Amayes Ameyoud, Issam Benallou, Eric Upperton González y Mark Germán Santos.
El cuerpo técnico de este conjunto estuvo formado por Jonis López, primer entrenador y Jaime Guirado, segundo entrenador